Pasar al contenido principal

Se encuentra usted aquí

Corazones de brownie con nueces para San Valentín

Por: 
Redacción Cromos
Un delicioso postre para que consientas al amor de tu vida de forma natural y saludable.

Ingredientes

 

- 1 taza de pasas, pasas rubias, arándanos, uchuvas, cerezas, remojadas en agua mínimo 15 minutos

- 1/2 taza de harina de almendras (almendras molidas Nature´s Heart)

- 3 o 4 cdas de cacao en polvo (depende de que tan fuerte prefiera el sabor del chocolate)

- ½ cdita de canela

- ½ cdita de esencia de vainilla

- ¼ de taza de nueces de castilla Nature´s Heart

- Coco rallado al gusto

 

Preparación

 

1. Prepara tu harina de almendras licuando ½ taza de almendras enteras.

2. En un procesador de alimentos procesa las pasas, arándanos, uchuvas y cerezas hasta obtener una consistencia “pegajosa”, luego agrega la harina de almendras, el cacao en polvo, la esencia de vainilla y la canela, procesa hasta obtener una masa. Finalmente agrega las nueces de castilla para darle un toque crocante a la mezcla, y procesa unos segundos más.

3. En un molde rectangular antiadherente o cubierto con papel parafinado añade la mezcla, déjala reposar en el congelador mínimo 2 horas o en la noche. Trascurrido el tiempo corta los pedacitos de brownie utilizando un molde de corazón. Sírvelos con un poco de coco rallado encima.

 

 

Foto: iStock.

Receta cortesía de Nature´s Heart.

Leer mas: 

Leer más

Publicidad